设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

红旗区法院心系困难党员 节前慰问暖人心

发布时间:2020-01-19 17:26:56



    春节将至,为进一步密切党群关系,切实帮助困难党员、老党员解难题办实事。1月19日,红旗区法院党组书记、院长于惠清在文化街办事处人大工委主任张海法、清华园社区党支部书记贾玉玲的陪同下,带着区委对基层党员的浓浓关爱之情开展走访慰问活动。

    在困难党员唐坤家中,于惠清院长认真询问了唐坤的身体、生活状况,详细了解生活中遇到的困难和问题,并鼓励他们要树立信心,克服暂时的困难,积极面对生活,迎接新年的到来。相谈之余,于院长将慰问金、慰问品送到其家人的手中,希望他们在党的关怀下、在红旗区法院法院全体干警的祝福下,度过一个幸福快乐、温馨祥和的春节。

    近年来,红旗区法院在做好审判工作的同时,连续多年开展春节走访慰问活动,不断加大对民生的关注力度,不仅维护了群众的切身利益,提高了群众满意度,而且让人民群众切身感受法律和党的政策的温暖。


关闭窗口


民意沟通信箱:hqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号