设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

红旗区法院干警参加义务植树活动 防疫绿化两不误

发布时间:2020-03-13 16:30:26



    春好处,植树填绿正当时。3月12日上午,红旗区法院20余名干警在做好疫情防护的基础上参加春季义务植树活动。

    在红旗区法院党组书记、院长于惠清的带领下,大家一到现场就紧张地投入到义务植树活动中,干劲十足,热火朝天,有的把树扶好,有的挥锹填土,不怕脏累,相互配合,将每棵树苗栽好,在植树现场形成一道亮丽风景。

    由于现在处于疫情防控的特殊时期,干警们在此次植树活动中全程佩戴口罩,在做好自我防护的同时也播撒下春天的希望。通过此次植树活动,提高了法院干警植树造林和保护生态环境的意识,不仅进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,也增强了法院干警的活力、凝聚力及团队精神,同时也为建设生态文明城市贡献了自己的一份力量。


关闭窗口


民意沟通信箱:hqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号