设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

红旗区法院开展“移风易俗树新风 文明扶志助脱贫”走访慰问活动

发布时间:2020-01-20 17:28:17



    为弘扬中华民族传统文化,培育社会主义核心价值观,营造热烈喜庆、文明和谐的社会氛围,1月19日,在中国传统节日“春节”即将到来之际,红旗区人民法院到小店镇前马屯村开展“移风易俗树新风 文明扶志助脱贫”走访慰问活动。

    慰问过程中,红旗区法院志愿服务队详细了解了对接贫困户的家庭基本情况和生活中存在的困难,给他们送上慰问品和暖暖的新春祝福,鼓励他们要树立生活的信心和战胜困难的决心,并引导他们支持参与移风易俗活动,自觉维护文明新风,从而从思想上得到净化,实现扶志与扶智的有机统一,早日脱贫致富。


关闭窗口


民意沟通信箱:hqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号