设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

法院组织参观红旗区廉政文化教育馆

发布时间:2020-01-16 17:29:40




    进一步推进我院“以案促改”制度化常态化工作,加强党风廉政建设,增强党员干部的廉洁自律意识,1月16日,红旗区法院组织党员干警到红旗区廉政文化教育馆参观学习,接受警示教育。

    在讲解员的带领下,红旗区法院的干警们先后参观了“廉史流韵”“廉洁之路”“警钟长鸣”“红旗高扬”四个主题展厅,展馆通过图文雕塑、浮雕绘画、实物展出和声光设备等方式,以详实鲜活的素材、触目惊心的案例和声泪俱下的忏悔,为党员干部敲响廉洁自律的警钟,让党员干部心灵经受了一次精神洗礼。最后,全体党员肃立在党旗面前,重温入党誓词。

    通过此次活动,大家纷纷表示,在今后的工作中要牢记党的纪律和宗旨,强化廉洁自律意识,切实做到务实清廉,以良好的作风扎实开展各项审执工作。


关闭窗口


民意沟通信箱:hqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号