设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

红旗区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会

发布时间:2020-01-03 17:31:53





    按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于开展主题教育评估总结工作的要求,1月3日,红旗区法院组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会议,会议由我院党组成员、副院长付朝晖同志主持,区委主题教育第六巡回指导组成员曾剑平同志出席会议并指导工作。区人大代表、区政协委员,法院班子成员、党员代表、群众代表和服务对象共计60余人参加测评。

    会上,红旗区法院党组书记、院长于惠清从主要做法、取得成效、存在问题及下步工作安排四个方面作了总结和汇报,并就抓好主题教育长效工作机制提出了新要求。

    会上,参会代表们按照要求认真填写了主题教育测评表,对我院主题教育开展情况进行评价,并积极提出自己的意见建议。

    红旗区法院将以此次会议为新的起点,全面系统总结主题教育成效,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把主题教育成果转化为指导实践、推动法院工作的强大动力。


关闭窗口


民意沟通信箱:hqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号